La nostra cucina si basa sui sapori della tradizione e sulle ricette tramandate di generazione in generazione. Al contempo siamo alla continua ricerca di nuove ispirazioni. Scoprite i nostri menu che coniugano sorprendentemente tradizione e innovazione.
Qualità, sostenibilità, rispetto per il cibo e la sua produzione sono la nostra filosofia. Il nostro chef Wolfgang trasmette tutto ciò nelle pietanze che prepara. Utilizziamo prodotti di nostra produzione e da selezionati agricoltori, produttori e viticoltori, che conosciamo personalmente e con cui condividiamo la stessa passione e gli stessi valori. In questo modo garantiamo la qualità dei nostri ingredienti e la loro tracciabilità, per offrirvi un’esperienza gastronomica indimenticabile.
Vogliamo farvi stare bene. Spazi ampi e luminosi e la sensazione di essere avvolti nella natura vi attendono nella nostra sala pranzo e nella veranda. D’estate, col bel tempo, scoprite il piacere di gustare le nostre pietanze in giardino, avvolti dal verde e da tanti fiori colorati.
Il pranzo può diventare, anche se breve, una vera pausa di benessere e gusto, con tanti piatti da scegliere. A cena, il nostro menu vi condurrà nei profumi e nei sapori della tradizione e dell’innovazione.
I nostri locali - accessibili ai disabili - e il mulino sono la meta ideale per eventi come matrimoni, battesimi, compleanni e cresime. Organizziamo anche eventi particolari come aperitivi in giardino o cene fra i meli.
Iscrivetevi alle newsletter per essere sempre informati e aggiornati.
Gli orari di apertura della cucina del Kircherhof:
Pranzo dal martedì alla domenica
dalle 11:30 alle 14:00
Cena dal martedì al sabato
dalle 18:30 alle 21:00
Giorno di riposo - Domenica sera e lunedì
Nei giorni festivi che cadono di lunedì, siamo aperti per voi e spostiamo il nostro giorno libero al martedì.